Lotion Blue Pome L-Glutathione Ice Cooling spf 70++

6 Mar

Bluepome Lotion

Rp. 40.000

POME / BLUE LOTION / BLUE POME LOTION / RED POME BLUE LOTION 300 GRAM – SPF 70++

BLUE RED POMEGRANATE ICE COOLING BODY LOTION 300GR
Ciri-ciri Produk Asli (Original) :
- Tutup botol warna Hitam
- Di bagian belakang botol tertulis “MADE IN KOREA”

Kelebihan Blue Lotion Ice Cooling :
- Sun Block lebih tinggi SPF 70++
- Membuat kulit terasa segar dingin
- Testur lotion terhalus
- Gampang meresap pada kulit
- Aman untuk kulit kering/ sensitif
- Melembabkan dan memutihkan kulit 3x lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan di banding POME lainnya
* Hasil terlihat sejak pertama kali pemakaian, silahkan di coba :D

Kenapa lotion ini dikata ice?
Karena setelah pemakaian kulit langsung terasa dingin dan putih,
Mengandung Nutrisi susu.
Sangat cocok buat pemakaian sehari hari, menghasilkan kulit cepat putih natural jika pakai teratur cukup 2-3 minggu sudah nampak hasil yg memuaskan.

About these ads

33 Responses to “Lotion Blue Pome L-Glutathione Ice Cooling spf 70++”

  1. jayanti May 31, 2013 at 5:00 am #

    bisa pesan ga? Gmana cara pesanx?

  2. dianah manfaati June 19, 2013 at 8:39 am #

    Aku mau pesan satu gmana cranya?

    • vemaleviolet June 20, 2013 at 1:47 am #

      bs kirim sms nama, alamat, kode pos dan no hp ke 083824024412

  3. dianah manfaati June 19, 2013 at 2:24 pm #

    Saya pesan satu ya sisa:-):-):-)

    • vemaleviolet June 20, 2013 at 1:48 am #

      boleh. kirim data nama, alamat, kode pos, no hp dan pesanannya ke 083824024412

  4. ahmad June 24, 2013 at 8:19 am #

    untuk wajah bisa gak

    • vemaleviolet June 24, 2013 at 12:24 pm #

      bisa. tp kalau jerawatan lbh baik jangan nntinya tambah banyak. lbh baik pakai di badan saja

  5. Rhara June 27, 2013 at 12:29 pm #

    Ongkir ke kutai kartanegara berpa…???

  6. olip June 29, 2013 at 8:10 am #

    Masih ad stock gx???

  7. ferli July 15, 2013 at 6:03 am #

    Untuk wajah berjerawatan ga boleh ya ?

  8. Sulasri.j August 3, 2013 at 11:41 am #

    Klw sulawesi tenggara kec
    .pasarwajo ongkirx brapa?

  9. nano.s September 11, 2013 at 12:50 am #

    klo ke sby brp?blh gak beli 1 ?mo coba dulu.

    • vemaleviolet September 11, 2013 at 10:03 am #

      boleh ya, ga ada minimal.
      surabaya 17rb ongkir
      bisa sms aja 083824024412 format nama, alamat, no hp dan pesanan

  10. fadli September 30, 2013 at 6:45 pm #

    ada efek samping nga ?

    • vemaleviolet September 30, 2013 at 7:19 pm #

      tidak ada efek samping asal jangan dimakan :D

  11. Fianne Kojongian October 28, 2013 at 10:20 am #

    Hallo, boleh pesan di mix sama produk lain?? misalnya blue pome lotion sama minyak bulus murni sama bedak dingin saripohaji, saya tinggal di kota manado

    • vemaleviolet October 31, 2013 at 10:07 am #

      bisa sis :)
      sudah ya kemarin order. Trims sdh berbelanja

  12. Fianne Kojongian November 4, 2013 at 11:18 am #

    Thanks ya bwt vemaleviolet,, produk-produk yg aq diorder semuanya bekerja sesuai yg ditulis,,padahal belum seminggu pakenya…recomended…(y)

  13. Siti.u November 21, 2013 at 3:45 pm #

    Black pome ada ngak?

  14. dhevi mutiah December 7, 2013 at 5:38 pm #

    klo untuk wajah yg tidak berjerawat boleh nggak? ap bakalan jadi putih permanen?

  15. ananda January 3, 2014 at 4:50 pm #

    kalau saya pakai produk ini, dibarengi dgn pemakaian salep penghilang bekas luka gimana ya sist ?

    • vemaleviolet January 3, 2014 at 9:43 pm #

      Ngga masalah. pakai salep dulu baru lotion

  16. nadia fitri audina February 14, 2014 at 7:15 pm #

    ongkir ke lubuk linggau berapa sist?

  17. lili April 23, 2014 at 11:06 am #

    beb, utk ongkos kirim ke palangkaraya brp yaa? berminat nih utk blue pomenya :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 967 other followers

%d bloggers like this: